Eric Lafforgue

Bonjour金小姐

今天小翻终于搬出重头戏“金小姐”!金小姐是朝鲜平壤战争纪念馆的法语导游,她年幼时期在阿尔及利亚长大,所以讲的一口流利法语,在Eric即将出版的朝鲜电子书里有更多关于她的介绍,小翻我在视频中听过金小姐的法语,相当不错哦!热爱法语的影友如果去朝鲜,可以去探望一下金小姐哦!这张照片大家应该都很熟悉才是,因为现在这张金小姐的肖像在世界各大影廊里均有展出过!

更多阿里郎照片,社会纪实,亲临朝鲜人民的生活敬请大家期待Eric Lafforgue即将推出的电子书,里面有丰富的视频音频内容,每张图文均配有解说,还有很多详细的资料,非常希望能使中国读者们喜欢!小翻在此先谢过!

评论(4)

热度(34)

  1. MEIXIAO-ZHOUEric Lafforgue 转载了此图片  到 吧啦啦
  2. MEIXIAO-ZHOUEric Lafforgue 转载了此图片
  3. Mr.dywEric Lafforgue 转载了此图片
  4. 黑子Eric Lafforgue 转载了此图片
  5. 造梦师Eric Lafforgue 转载了此图片
  6. 性德可可Eric Lafforgue 转载了此图片
  7. 未命名Eric Lafforgue 转载了此图片
  8. 吉人祥瑞宸熙庭枫 转载了此图片
  9. 左边生物Eric Lafforgue 转载了此图片
  10. 宸熙庭枫Eric Lafforgue 转载了此图片